Открытие корреспондентских счетов в ОАО "Банк Эсхата"

Отправить страницу

Уважаемые клиенты,

Информируем Вас о начале сотрудничества с ОАО "Банк Эсхата" и об открытии корреспондентских счетов в следующих валютах: TJS, RUB, USD, EUR.

ОАО «Банк Эсхата» — один из крупнейших участников рынка банковских услуг Таджикистана, осуществляющий все основные виды банковских операций. Сеть Банка Эсхата формируют 1 операционное управление в здании Головного офиса, 22 филиала и 192 центра банковского обслуживания,  по территории нашей страны. 

«Банк Эсхата» является одним из самых надежных банков Таджикистана, занимая достойное место в пятерке банков-лидеров по своей деятельности. 

В числе предоставляемых услуг:

-кредитование для развития бизнеса;

-потребительское многоцелевое кредитование; 

-денежные переводы; 

-обслуживание банковских карт;

-Срочные вклады и депозиты;

·торговое финансирование;

- аккредитив и банковские гарантиии;

-аренда сейфовых ячеек;

-расчетно-кассовое обслуживание;

·услуги инкассации и др.

Основными ценностями, которыми руководствуется Банк Эсхата в своей деятельности, являются стабильность, надежность, прозрачность, конфиденциальность и инновационность. За годы своего существования Банк Эсхата заслужил доверие клиентов и был признан как надежный партнер на международном уровне. Сегодня Банк следует своей главной стратегической цели: быть все более клиентоориентированным, то есть все ближе становиться к своим клиентам. С этой целью год за годом открываются новые филиалы и центры банковского обслуживания в городах и районах страны, которые помогают населению воспользоваться банковскими услугами в удобное и доступное для них время.

В течение последних лет Банк Эсхата тесно сотрудничает с международными рейтинговыми агентствами, которые проводят независимый рейтинг и оценивают финансовые показатели банка. Так, агентство Moody's в течение последних лет оценивает деятельность Банка: 

B3 (Би 3 - Мудис Инвесторс Сервис) (2011-2017) с прогнозом по глобальной шкале "Стабильный" 

Веберите регион