Фотоотчет с награждения по итогам акции "Купи товар, выиграй подарок"

Отправить страницу

В головном офисе Дос-Кредобанк состоялось торжественное награждение победителей  акции «Купи товар и выиграй подарок!». Наши клиенты  являются самой большой ценностью для банка. И мы были рады в очередной раз вручить им призы.
В 2018 году Дос-Кредобанк запустил новый выгодный продукт «Рассрочка». С начала декабря по 13 января 2019 года была запущена акция, участниками  автоматически становились все клиенты, которые сделали покупку любого товара через ОАО «Дос-Кредобанк» в кредит или рассрочку на сумму от 10 000 сомов в магазинах «Технодом».
Нужно было поделиться специальным постом, приуроченным к проведению Акции в социальных сетях Facebook или Instagram, а также набрать наибольшее количество лайков.
Мы проверили посты  всех участников на специализированном сайте по определению "накрученных лайков". Фэйковые лайки были исключены.
“Я сама пенсионерка и даже не ожидала, что выиграю холодильник. Необыкновенно радостно и неожиданно. Спасибо всем!” , - поделилась своим впечатлением победительница акции  Тамара Джанбекова.

Кроме холодильника, в качестве призов, были вручены телевизор AVA LED HD, микроволновая печь AVA AVE, мультиварка Polaris PMC и подарочные сертификаты на приобретение товара в магазинах «Технодом».

Веберите регион